吴志雄:上海展是厨卫界的高考我们都需要被折磨!

2018-06-28 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

6月6日,离高考倒计时,还有一天,寒窗学子惶惶不安,苦读十几年,一朝成就在朝夕2天之间,得出定论,从此定调人生轨迹。

6月6日,离高考倒计时,还有一天,寒窗学子惶惶不安,苦读十几年,一朝成就在朝夕2天之间,得出定论,从此定调人生轨迹。

这一天,同样忐忑不已的,还有来自厨卫行业的众位企业老总、产品经理、研发成员、企划团队们,第22届上海国际厨卫展开幕已有2天,距离结束,也不足2天。这短暂的4天,新国际博览中心摆放的每一件产品上面,无不印刻着过去一年企业付出和产出的真实成绩,优胜劣汰,一目了然。这一年,如果你勤勤恳恳,苦研匠心技术,自然得到不凡产品;这一年,如果你精修经营战略,广招资源,自然门庭若市……“机会面前人人平等,上海展是厨卫界的永恒的一场高考 ,它在检测这个行业的含金量,同时也成为考验每一家企业是踏实练功,还是投机取巧的重要标尺。”

帝王洁具总裁吴志雄在【中洁专访】期间,巧妙将上海展比喻成厨卫行业的高考,此外还正面回应了帝欧家居背后的“机密”……

中洁网:您好,吴总, 帝王洁具参展上海展已有多年,您是如何看待上海展在厨卫行业的作用?

吴志雄:今年上海展时间与高考时间不谋而合,虽然是一件事件,但我觉的应该把这个“高考”概念当成一个永恒事件。作为一个品牌,一年风雨兼程,为厨卫事业拼搏,如果你不遗余力的去拼搏了,脚踏实地的做产品、谋发展,我相信哪怕今年比去年进步一分,大家都要想“炫耀”的心态,是骡子是马?咱们牵出来溜溜。

2018上海展帝王洁具新品——绿野仙踪、醉芬芳

其实上海展这个平台是非常透明的形态,同行之间品牌上升势头和产品研发实力的变幻,往往十分清晰明了,你来了,看到别人的进步,是不是该问问自己,哪里做的不好?当你看到别人抄袭成风的时候,你是不是要学会自我警示,坚持初心不要剑走偏锋。此外,上海展的“考官”群体也很庞大,他们可以是海外客商、经销商、设计师、消费者,不远千里迢迢给你“打分”提出宝贵意见,这可比任何一个市场调查来得更加全面实效。“高考”是痛苦的,被人审视、观察、评判的感觉是不好,但你既然想做企业,又凭什么追求“舒服安逸”,我们都需要被折磨,需要一份“高考成绩”来检验自己的企业发展状况。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卫浴界高考放榜 赶紧来PICK一下本届状元

    近日,随着18年高考成绩及各省分数线的逐批放榜,不少考生开始为大学的志愿选择而犯难。然而,殊不知在厨卫界,也有一批特殊的“考生”,他们或颜值出众,或身怀绝技,都自信满满地期待着去更大的舞台一展身手。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://monarch-sw.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204092.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第5年

品牌名称:帝王洁具

公司名称:四川帝王洁具股份有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 面盆

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]帝王坐便器老化关不起水了,不知垫江县城内有没有维修的[2019-03-06]

  • [ 好评 ]帝王不做自动感应水龙头么?怎么没找到水龙头?[2017-12-11]

  • [ 好评 ]了解一下卫浴[2017-11-08]

  • [ 好评 ]我想了解一下这个产品的具体要求?[2017-07-14]

  • [ 好评 ]请问有没有帝王坐便器的智能坐便器盖?[2017-01-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:四川帝王洁具股份有限公司

电 话:028-82801***

地 址:四川省成都市高新区天府大道中段天府三街19号新希望国际A座15层

网 址:http://monarch-sw.co.chinaweiyu.com/

            

  • 5分钟前 湖南湘潭胡女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步