树行业标杆 赞帝王标准

2018-09-01 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

2018年7月,帝欧家居股份有限公司作为中国建筑材料协会标准《浴室柜》标准参与起草单位,被中国建筑卫生陶瓷协会授予证书,特别表彰在协会标准化工作中作出的贡献。

2018年7月,帝欧家居股份有限公司作为中国建筑材料协会标准《浴室柜》标准参与起草单位,被中国建筑卫生陶瓷协会授予证书,特别表彰在协会标准化工作中作出的贡献。

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

一直以来,帝欧家居对行业的标准化普及工作均采取大力支持、积极配合的态度,并付诸于实践:在生产制造中以毫厘为准,在出品把控上以严苛作则。除刚刚获颁的《浴室柜》外,帝欧家居早已陆续荣膺《全装修行业法规规范汇编》、《非陶瓷类卫生洁具》等多项标准化工作参与者的殊荣。

回归本次标准化工作的落地对象——浴室柜,作为卫浴间内集盥洗、梳妆、收纳等诸多日常功能于一体的重要产品,它的品质高低,很大程度上影响着消费者的居家卫浴体验。因此,薄薄一纸《浴室柜》标准参与证书的背后,实则承载着帝欧家居对浴室柜产品数十年如一日的用心打磨。

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

从材料的精挑细选,到款式的锐意革新;从工艺的耐心打磨,再到模拟实际使用情景的人性化调试……帝欧家居凭借着对浴室柜产品整个调研、设计、制造、生产过程的精益求精,24年来先后打造出多款经典浴室柜产品。

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

材质上勇于创新

高密度防水的航天亚克力板材、曲线柔和的优质橡胶木板材,以及性价比极高的多层实木板材——充分满足不同家庭所需,烘托理想的居家氛围。

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

帝王洁具的颠覆与崛起

“ 三个毫无血缘关系的年轻人,因理想而聚首,因尊重而合作,1994年创立帝王洁具股份有限公司,开创了亚克力新材品类,生产出第一个商用亚克力马桶。刘进、陈伟、吴志雄三人堪称“现代版的桃园三结义”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://monarch-sw.co.chinaweiyu.com/news/itemid-206254.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:帝王洁具

公司名称:帝欧家居股份有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 马桶/座便器 面盆 花洒 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]帝王坐便器老化关不起水了,不知垫江县城内有没有维修的[2019-03-06]

  • [ 好评 ]帝王不做自动感应水龙头么?怎么没找到水龙头?[2017-12-11]

  • [ 好评 ]了解一下卫浴[2017-11-08]

  • [ 好评 ]我想了解一下这个产品的具体要求?[2017-07-14]

  • [ 好评 ]请问有没有帝王坐便器的智能坐便器盖?[2017-01-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:帝欧家居股份有限公司

电 话:400-111-9***

地 址:四川省成都市高新区天府大道中段天府三街19号新希望国际A座15层

网 址:https://monarch-sw.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系