后浪 | 乘风破浪的大叔,稳居C位!

2020-06-22 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

“我15年加入帝王,用了6年的时间在我们那做到最大最强,现在400多平独一份儿的大店面红红火火的,这谁能放手啊!”

功成名就仍然壮心未已,在知天命的年龄继续披荆斩棘。

作为他人眼里固执的硬核老大叔,李福荣依然坚持着将事业进行到底的执着信念,

“我15年加入帝王,用了6年的时间在我们那做到最大最强,现在400多平独一份儿的大店面红红火火的,这谁能放手啊!”

仙游帝王的李福荣今年已经55岁了,在家庭中,他是爷爷辈的人物。

在孩子们看来,就他这个年纪,应该在安逸中好好享受一下天伦之乐的。

所以对于他坚持做帝王不放手的想法很不支持。

“孩子们现在事业也都挺成功,家里经济条件挺好的。

他们就不想我老在外面奔波,觉得这样太辛苦了不值得,但我就是要把我的帝王事业继续做下去。

我觉得这样有成就感,奋斗中才更能找到生活的乐趣,也才能更好地找到人生的价值。

不过说起来,他和帝王一开始的缘分充满了偶然性。

当时他算是卫浴行业的小白,有了做卫浴的想法后,刚好他的一位四川朋友向他推荐了帝王洁具这个品牌。

“其实那时候帝王在我们那个地方不出名,之前做的经销商也没给做起来。

不过我这人一向硬气,觉得别人做不起来不代表我做不起来。

所以下定决心选择了帝王要做出一番成绩来!”

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

他是个在市场营销上非常有一手的人,即使初入卫浴行业对卫浴不算了解,但他对终端门店的发展有着非常明晰的思路。

“线下店面成绩总归离不开销售两个字,而销售又离不开宣传推广,说到这方面,那可是我的强项,在参加经销商大会的时候都请我做了分享的呢!”

刚做帝王的时候他就不是个年轻人了,但在心态和营销意识上,他可是比许多年轻人还要超前不少。

早在15年,他就琢磨着利用微信这一社交平台来进行品牌宣传与促销。

人就是资源,关注就是营销切点。

通过微信平台宣传等方式让咱们那知道帝王的人越多,我店面的销售成绩自然就不会差!”

事实也正是如此,做帝王第一年他就拿下了超百万的好业绩,在之后的6年里,店面也一直保持着年均百万以上的优异成绩!

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

“我这个人虽然年龄大了,但心态一直很年轻。

像现在年轻人喜欢玩的微博、抖音、知乎啊,我也一直在关注。

新的平台会给我们带来新的发展机会,想做好市场营销,那不得与时俱进用新的玩法来吸引消费者嘛!

保持开放的心态积极拥抱变化,李福荣对总部提出的新时代下新的营销战略和发展方向表示支持与认可,也在努力的跟随公司的脚步一路向前走。

“公司今年提出的新零售发展方向,我也是第一时间就响应了的。

把线上线下的资源整合一下,我个人觉得这是非常好的一步棋。

包括公司今年来在抖音平台上的投入,我也觉得很明智,这会对宣传很有帮助。”

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

(帝王洁具智享空间)

事业上求新求强,生活里他也是个爱好广泛的“新青年”;

他喜欢音乐,拉得了二胡也弹得好电子琴;靠着一身好才艺,他热衷于参加各种商业活动。

自个在本地商圈出名了,自然也拉动了一把自身代表的帝王洁具品牌的影响力。

“我在仙游很出名的,像现在很多人见我都知道这是帝王洁具的老板,人脉广路子就多,这不就是知名度也打出去了,渠道也有了嘛!” 

卫浴行业终端店面往往存在品牌扎堆的情况,李福荣的店也不例外,周围也全是其他卫浴品牌的线下门店。

这当然也会给他带来一些压力。

但毕竟他是个老江湖了,近年来心态也越发宽和,这心态一好,抗压能力就强。

“困难总会是有的,但要放轻松向前看嘛,要相信未来肯定是光明的!”

(图片来源:帝王洁具公众号,侵删)

(帝王洁具终端形象)

谈到以后的目标,李福荣表示他想永远把帝王做下去,甚至是一代一代的传下去,

“帝王现在就像我的孩子一样,我现在算是把他培育起来了,以后就是让他变得越来越好!”

正如李福荣信奉的人生格言,“老骥伏枥,志在千里,永远保持一颗童心和年轻态,在该安逸年龄选择继续奋斗,彰显存在价值!”

向着目标一路奋进,这位老帝王人誓要在帝王彰显自己崭新而强大的生命力,并以此让帝王的未来更加辉煌!

(文章来源:帝王洁具公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卫浴空间研究院,引领卫浴新文化!

创新理念先行,精研产品与空间设计,打造行业领先的终端形象,建立卫浴空间研究院,这一系列的布局推进着帝王洁具在卫浴领域中极具野心的革新之路。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://monarch-sw.co.chinaweiyu.com/news/itemid-282379.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:帝王洁具

公司名称:帝欧家居股份有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 马桶/座便器 面盆 花洒 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]帝王坐便器老化关不起水了,不知垫江县城内有没有维修的[2019-03-06]

  • [ 好评 ]帝王不做自动感应水龙头么?怎么没找到水龙头?[2017-12-11]

  • [ 好评 ]了解一下卫浴[2017-11-08]

  • [ 好评 ]我想了解一下这个产品的具体要求?[2017-07-14]

  • [ 好评 ]请问有没有帝王坐便器的智能坐便器盖?[2017-01-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:帝欧家居股份有限公司

电 话:400-111-9***

地 址:四川省成都市高新区天府大道中段天府三街19号新希望国际A座15层

网 址:https://monarch-sw.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步